Moment d'Or Brut(モマンドール ブリュット)



3日前に開けたモマンドール ブリュット、残りを今夜も飲みました
DSC_3748
今夜は、生ハムサラダと、

DSC_3749
「ズッキーニのそぼろ味噌煮込み」

味噌煮込みと言っても、和風味というよりも、スパイシーなエスニック系料理。
DSC_3750
生姜と鷹の爪がスパイシーで、味噌味とマッチしました。
十六穀米を白米と混ぜて炊いたご飯と和えて、食べました。


洋食・和食・中華など、幅広い料理に合う「ごちそうスパークリング」。
これからも重宝しそうなので、リピートします




にほんブログ村

にほんブログ村 トラコミュ おうちごはんへ
おうちごはん

にほんブログ村 トラコミュ ワイン大好き!へ
ワイン大好き!