映画を観た後、
昨年の12月12日に阪急西宮ガーデンズ4Fレストランフロアにオープンした海鮮和食の店
魚盛 阪急西宮ガーデンズ店
で夕食を食べました。
ガーデンズのレストランフロアは、いろんな形態のレストランが点在し、
その時に食べたいと思ったお店が選べるので、とても便利です。
しかも、美味しいと評判のお店が多いので、どの店も人気があります。
人気店は行列ができているので、待たないとなかなか入れなかったりします。
でも今日は平日ということもあり、時間も早かったので、待たずに入れそうでした。
魚盛という店は、その名の通り魚介専門店。
大手レストランチェーン店を展開しているダイナック
の中の一つでした。
新店ということもあり、女性店員さんが外でおとなしめに客引きをしていました。
店頭には生け簀もあり、お客さんの目を引きました。
メニューには、一品料理やその日のおすすめメニューなどもあり、
迷ってしまいましたが、
やはりお店の看板メニューでもある「海鮮丼」を食べることにしました。
「魚盛海鮮丼 上」
特上もありましたが、あまり贅沢はできないので上で我慢。
でも、すごいボリュームがありました。
丼に溢れんばかりの上ネタがたくさん盛られていました。
「鮪尽くし丼」や「蟹づくし丼」、「北海ウニ・イクラ丼」などもあり、どれも美味しそう。
変わったところでは、「サーモンいくらアボカド丼」なんていうのもありました。
海鮮丼には、赤出汁、冷奴、小鉢、漬物が付いています。
小鉢は、「本日の逸品」だそうで、今日はきんぴらでした。
冷奴は、普通のお豆腐ではなく、神戸の八雲豆腐の手盛り豆腐なんだそうです。
そう言われれば濃いくて美味しかった。
お腹いっぱいになりました~ε- (´ー`*)
ごちそうさまでした💮
昨年の12月12日に阪急西宮ガーデンズ4Fレストランフロアにオープンした海鮮和食の店
魚盛 阪急西宮ガーデンズ店
で夕食を食べました。
ガーデンズのレストランフロアは、いろんな形態のレストランが点在し、
その時に食べたいと思ったお店が選べるので、とても便利です。
しかも、美味しいと評判のお店が多いので、どの店も人気があります。
人気店は行列ができているので、待たないとなかなか入れなかったりします。
でも今日は平日ということもあり、時間も早かったので、待たずに入れそうでした。
魚盛という店は、その名の通り魚介専門店。
大手レストランチェーン店を展開しているダイナック
の中の一つでした。
新店ということもあり、女性店員さんが外でおとなしめに客引きをしていました。
店頭には生け簀もあり、お客さんの目を引きました。
メニューには、一品料理やその日のおすすめメニューなどもあり、
迷ってしまいましたが、
やはりお店の看板メニューでもある「海鮮丼」を食べることにしました。
「魚盛海鮮丼 上」
特上もありましたが、あまり贅沢はできないので上で我慢。
でも、すごいボリュームがありました。
丼に溢れんばかりの上ネタがたくさん盛られていました。
「鮪尽くし丼」や「蟹づくし丼」、「北海ウニ・イクラ丼」などもあり、どれも美味しそう。
変わったところでは、「サーモンいくらアボカド丼」なんていうのもありました。
海鮮丼には、赤出汁、冷奴、小鉢、漬物が付いています。
小鉢は、「本日の逸品」だそうで、今日はきんぴらでした。
冷奴は、普通のお豆腐ではなく、神戸の八雲豆腐の手盛り豆腐なんだそうです。
そう言われれば濃いくて美味しかった。
お腹いっぱいになりました~ε- (´ー`*)
ごちそうさまでした💮
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