2009年12月31日 今年もいつもの年越し蕎麦~【小花庵】@兵庫・川西 毎年、年越し蕎麦を食べに行くお蕎麦屋さん小花庵で、今年も食べました 天麩羅付きの相乗り(うどんとそば)。 すごいボリュームなんです 特に天麩羅。 海老天が2尾、それにかぼちゃ、牛蒡、さつま芋、椎茸、三つ葉など。 蕎麦とうどんの量も半端じゃないので、お腹いっぱいになってしまいます。 最後は重湯のような蕎麦湯で〆。 これがまたお腹をさらに膨らませます でも美味しい これを食べないと年が越せません 小花庵 タグ :#年越しそば#小花庵#天麩羅#相乗り#蕎麦 「冬」カテゴリの最新記事 「そば・うどん・麺類」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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